• Geschrieben von Bernd Ehlert

Ich möchte nur den Newsletter abmelden, nur mein Profil löschen, oder beides!

• Wenn Sie nur den Newsletter abbestellen wollen, dann klicken Sie bitte hier und folgen den dort genannten Anweisungen. Ihr Profil auf der MVE-Liste bleibt weiter erhalten und Sie können weiterhin aktiv die Seite mitgestalten (z.B. Kommentare hinterlassen).

• Wenn Sie nur Ihr öffentliches Profil löschen möchten, dann loggen Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein. Danach klicken Sie auf "Profil bearbeiten" und dort auf "löschen". Dadurch wird Ihr Name nicht mehr in der Mitgliederliste geführt. Den Newsletter erhalten Sie z.B. weiterhin und Sie können weiterhin aktiv die Seite mitgestalten (z.B. Kommentare hinterlassen).

• Wenn Sie sich vollständig abmelden wollen, dann loggen Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein. In der Fusszeile (rechts neben "Impressum") finden Sie ein Feld namens "Account löschen". Geben Sie dort erneut Ihr Passwort ein. Im Anschluss ist Ihr Zugang zur MVE-Liste vollständig gelöscht.

Ich habe mich registriert, aber mein Name taucht nicht links im Mitgliederverzeichnis auf!

Sie haben sich auf der Seite registriert, die Bestätigungs-Email erhalten, und den dort enthaltenen Link angeklickt. Dann sollten Sie sich mit Ihrem Benutzernamen / Ihrer Email-Adresse anmelden können. Als nächstes folgt eine Seite, auf der Sie nähere Angaben machen können (Adresse, Webseite angeben, Forschungsinteressen hinterlegen oder Publikationsverzeichnis anlegen). Wenn Sie an dieser Stelle dieses Formular nicht vollständig ausgefüllt haben (z.B. aus Versehen oder aufgrund technischer Probleme), dann sind Ihre Adressdaten noch nicht im System hinterlegt. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Anmeldung mit eMail-Adresse oder Benutzername